迅維網

查看: 38305|回復: 444
打印 上一主題 下一主題
[管理公告]

維修工程師認證的好處

[復制鏈接]
~~~~~~~~~~~~~~~~視頻指導如何認證~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.sdgjfz.tw/thread-1060634-1-1.html
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
迅維的會員認證開始了,這是一件大事情,至于為什么說是大事件,接著往下看,你就懂了。

認證有什么好處?之前是沒說,我們在默默的做了超過一年的幕后實質工作。至于想法,2009年就有了。好處在下面,請繼續往下看。

認證的消息,發出來之后,很多人跳出來,不理解的有、不支持的有,這個沒關系,我們尊重這些會員的想法。

但另一些人,陰陽怪氣,煽風點火,俗一點可以叫做攪屎棍,以攪屎的方式凸顯自己的存在感。
攪屎棍特性:自私(不分享,只索取)、狂妄、自大。譬如求被封號的某人,去看看他的帖子,據說技術很高么? 下載388次,但沒看有一篇精華帖子。物以類聚是真的,臭味相投,尤其跑去在家畜圈里混了一下出來,更是那副操性。把齷齪的事兒能夠說的振振有詞。

叫這個名字,確實惡俗了點,但是你繼續往下看,看看我們想做什么,就知道“我本將心向明月”的感受了,也因此會理解我們為什么會有點生氣。

其實本來是想再等一段時間的,等多一些這類攪屎棍跳出來,越多越好,跳出來的越多,我們最終形成的圈子,越干凈,越純粹,越有效。

求封號的,一定滿足你,不想再這里呆的,我們也主動送你走。目前一些人,已經進了黑名單,我們的圈子,永遠不歡迎你。

但是我們不想再繼續拖延,一些事情還是速度快些的好,根據目前的認證進度,我們的窗口期將會縮短。

接下來,跟大家說說認證到底有什么好處吧:

【認證到底有什么好處?】

一、認證的核心功能
  • 區別從業者和客戶,分區功能明確,同行交流更順暢無障礙。
  • 實名制增加互信(可追責,溯源),在從業者之間,人員、配件、業務交流更順暢。

二、認證后具體的權利有哪些?
    1.通過店鋪認證的,論壇賬戶可以修改為店鋪名字。

2.實名標志,回帖中顯示認證等級,尤其在招聘求職,二手交易版塊,實名顯示,真實可靠,辨識度高。

3.生成認證展示二維碼,顧客掃碼鏈接展示頁面,展示地址、電話、聯系方式、簡介等,提升客戶信任。

4.迅維網專業版塊的查看、下載功能。

5.可以使用xw360系統的權限
       XW360,一個快修服務平臺和面對客戶服務的派單系統。已經上線,在內測中。

XW360系統有哪些權限?

舉例簡要說明一個功能:物料共享
             修筆記本,你是不是經常會淘寶購買兩個芯片?
             你修手機修筆記本換屏,是不是可能會經常買兩個屏?
             換完了,另一個怎么辦?
             是不是有收了客戶的廢板,自己沒用,也不能變現?
             而你不遠的地方,另一個卻在淘寶上苦苦找尋這個板
             ………………
             發到物料共享,共享冗余物料,就近城市維修員、維修店共享。
             實名認證,杜絕欺騙。一次欺騙,永久拉黑,后臺公示。

xw360全國地圖展示,客戶查詢維修店鋪地址聯系方式

此外還有派單、技術發布(變現)等功能,只要實名,可以有各種好玩的玩法兒。就不再一一說明了。

• 以上功能已經初步測試完成,更多功能開發中。

• 重要的是,我們承諾,對認證會員和店鋪永久免費使用以上功能。

感覺還不錯? 點擊這里去認證吧 ↓

【認證地址】http://www.sdgjfz.tw/newapp/

推薦

不理解的,反而惡口罵的,于世間法來說,沒有教育涵養,于佛陀教育來說,已經造業了,貪心 嗔心 愚癡太重了,當然了此愚癡,不是說的笨,那些世間極為聰明的,頂多叫 世智辯聰,不可成為真正解脫的大智慧,都可以稱作愚癡,不相信九法界眾生的老師 佛陀的教誨,
那些人,應該早日改正才最好,那些的趕緊自己反省認錯或許還有機會的,
論壇這些規定,就是符合某種程度的世間善法,比如誠信,也符合佛法,符合佛法的不妄語,就是修功德,修福,當然了雖然論壇要求的誠信不如佛門里面要求的嚴格,不過在此末法時期的社會,也算相當難得的了。
那些沒有認證的,認證一下,自利利他,互利的,互利這方面,我隱約覺得就好像修行佛陀教育的佛子們的發愿類似,出家和在家的居士四眾弟子,他們發大慈悲心隨緣勸化眾生,也是自利利他的,論壇認證互利和修大乘菩薩行的四眾弟子的行為,有道理相同的地方。凡夫眾生都是妄心對我們,佛菩薩無妄心,我們不依佛菩薩教誨,還能依誰的呢,現在論壇認證行為,已經是類似符合菩薩行了,菩薩六度里面布施忍辱、精進,論壇不知不覺當中,就已經做了3個了,布施給大眾服務器和維修經驗,眾生罵也不還口,精進學習最新技術不肯放松,這幾乎符合佛陀教育的啊,佛陀對于在家人的要求,其中之一就是要求學習世間五明,求生的手段,我們搞維修,不是殺生 偷盜 邪淫妄語飲酒那些造業的方面,是世間正當職業,不知不覺當中某些做法就和佛陀教育有相符的地方了。
趕緊認證吧,時間有限的。我沒有染心阿諛奉承論壇的意思,阿諛奉承 就是造業,也屬于妄語,我是看了看介紹,清凈心的情況下 寫出的,我無任何嗔念頭了,當然了不是斷,斷了已經是阿羅漢了,我是伏住了,甚至連忍的念頭都沒有了已經修行的,因為我持八關齋戒,幾個月來盡量日中一食,大家不要罵管理員,大家不滿的,盡情罵我,你們罵我,我絲毫不起嗔,就是替我消業,因為我過去世罵過你們,正好還債,我在此,跪謝大家了。如果我起嗔,你們就白罵了,我也白修了,因果絲毫不差,比電路的嚴格程度高無數倍。
認證去吧。
論壇一旦關閉認證了,因小失大,自己還怕自己資料泄露,世間俗話都有,不做虧心事,不怕鬼敲門,你們即使不相信佛陀教育,按照傳統儒家教育,圣賢教育,不違背法律,厄運也會很少來的,自己都知道自己造作貪嗔癡大量不仁不義的行為,比如破壞客戶機器,偷換客戶配件等等,經常造業,即使不認證,自己偷盜,妄語,日后得自己的花報 貧窮的花報,未來世果報更苦,活著時候那點苦 叫花報,不算真苦。當然了,這個我們接觸都是機器,不是眾生,破壞機器什么的造業還小些,都是可以懺悔消業的。若按照佛陀教育嚴格持戒要求自己,更沒有啥厄運了,如果有,就是佛陀妄語,或者我們自己做不到而已,佛陀若妄語,就不可能圓滿成就了

聽趙師傅的意思,認證時間可能縮短,大家趕快抓緊,整個地球,目前環境下, 中文環境下,維修電腦等等這方面的技術類論壇,誰能找到比迅維還好的第二個,當然了,如果你發心不想維修了,日后換換換,也就無所謂了,不過就是換換換,你認證了也百利而無一害幾乎,況且事情難預料,可能日后你自己就變卦了,
試問:自己筆記本壞了,其實自己還是想修修的省資金,也省事,也是間接保護環境嘛,大家福報又不是那么大,壞了就買新版換,
沒有認證的趕快抓緊啊,連我這個門外漢,我這個已經打算不再從事維修的了,只是打算自己日后修修自己的東西,都趕緊認證了,你們這些還在從事維修行業的,電腦行業的,不要落后了啊
趕快認證去吧!!!

大師收徒弟嗎?看了您的評論使我茅塞頓開,讓我瞬間渾身充滿維修的斗志,佛法講究普度眾生,無畏無悔無妄,我們應該將持戒,禪定,般若也要做到,遵循論壇規則,堅持搞好維修,不斷升華自己,與迅維一起成長  發表于 2017-10-27 11:29
這行不好搞哦  詳情 回復 發表于 2017-5-6 13:43
大師說的有道理哈哈,祝早日修得正道法門  詳情 回復 發表于 2017-4-11 13:47
牛人啊!!!趕緊認證吧!!唐僧來了!!  詳情 回復 發表于 2017-4-8 18:52
師傅我是悟空啊  詳情 回復 發表于 2017-4-6 11:44
我不得不說,真TM太對了,太對了。  詳情 回復 發表于 2017-4-5 14:51
大師啊!已經超脫三界外不在五行中了,還是個維修員,看來迅維才是隱士大能的聚集地,要想證的大道還是得搞維修啊,希望早日到達修神的境界,走上人生巔峰  詳情 回復 發表于 2017-4-5 13:59
干維修,屈才啊!  詳情 回復 發表于 2017-4-5 12:04
絕壁置頂 有點不得了啊 這  詳情 回復 發表于 2017-4-5 11:05
這個不得了啊~  詳情 回復 發表于 2017-4-5 09:12
大師,你和唐三藏有的一拼啊 呵呵。  詳情 回復 發表于 2017-4-4 18:07
你修煉到一定程度了  詳情 回復 發表于 2017-4-4 17:00
贊 說的很不錯  詳情 回復 發表于 2017-4-4 15:55
回復 支持 17 反對 0

推薦
wjcbysy 發表于 2017-4-4 15:25
不理解的,反而惡口罵的,于世間法來說,沒有教育涵養,于佛陀教育來說,已經造業了,貪心 嗔心 愚癡太重了 ...

大師啊!已經超脫三界外不在五行中了,還是個維修員,看來迅維才是隱士大能的聚集地,要想證的大道還是得搞維修啊,希望早日到達修神的境界,走上人生巔峰

一看就是王者榮耀玩家  詳情 回復 發表于 2017-4-10 14:02
回復 支持 4 反對 0

推薦
絕對支持,技術本就學來不易,想想平時熬夜實踐,學習,總結經驗,甚至很多求學者不恥下問才得來的技術,天底下哪有誰誰誰都該免費幫你解難,提供資料,有些伸手黨一直索取習慣了,現在遇到改革就不習慣了!~

支持 。。。  詳情 回復 發表于 2017-4-20 18:44
支持你的觀點  詳情 回復 發表于 2017-4-5 17:34
回復 支持 2 反對 1

推薦
我覺得認證不應該限定時間,因為會有源源不斷的人進入或退出這個行業,又或者某些原因暫時離開這個行業,沒在限定時間認證將被你們拒絕在外,那么你們論壇就變成有出無進了

同意你的觀點  詳情 回復 發表于 2017-4-5 16:34
回復 支持 3 反對 0

推薦
bjweb163 發表于 2017-4-4 17:34
我覺得認證不應該限定時間,因為會有源源不斷的人進入或退出這個行業,又或者某些原因暫時離開這個行業,沒 ...

同意你的觀點

幾位沒仔細看說明。 窗口期是過了之后還會繼續認證。窗口期之內,沒認證完成的,功能不限制。 窗口期是過渡的,過了窗口期就是會限制版塊訪問。 不可能今天發個公告明天就限制訪問的,怎么可能一天完成這么多人的  詳情 回復 發表于 2017-4-5 16:49
回復 支持 1 反對 0

推薦
支持餅哥。支持論壇改歌!

推薦
雖然很麻煩  但是還是表示支持。希望大家共同維護好迅維網的環境,為各位維修人員提供更好的服務交流和學習的平臺

回復 支持 0 反對 1

推薦
大餅哥,加油!!!就是讓我們給迅維打工嘛??!!我愿意!!!只要大餅哥在迅維,我就支持迅維!!!迅維加油!!!

大餅哥,加油!!!就是讓我們給迅維打工嘛??!!我愿意!!!只要大餅哥在迅維,我就支持迅維!!!迅維 ...  詳情 回復 發表于 2017-4-19 17:50

改革啊         

回復 支持 反對

如果某寶從開始就只針對線下有店作為服務對象,估計大不了的,愚見愚見。

回復 支持 反對

認證的期限是多少天啊

補充內容 (2017-4-8 16:06):
已經提交,期待中…………

考慮到人數眾多,所以申請后,我們將于十五日內給予審核結果  詳情 回復 發表于 2017-4-4 18:07
考慮到人數眾多,所以申請后,我們將于十五日內給予審核結果  詳情 回復 發表于 2017-4-4 18:07
回復 支持 反對

贊一個,這樣也好,否則隨便一個客戶在這里看到了,解決方法,在跑店里來殺價

那是你們自己不堅定,他知道問題,一口價,不修就拿走。有本事他自己搞。  詳情 回復 發表于 2017-7-23 14:51
到時候客戶只會貶低我們的維修付出,支持認證  詳情 回復 發表于 2017-4-4 22:37
回復 支持 反對

不過理解把流量轉化為真實有效的實質財富,畢竟維護一個論壇需要很多投入的

回復 支持 反對

支持迅維!!!迅維加油!!!

回復 支持 反對

我申請了怎么還沒給回復

我只是想知道我的申請合不合規范,怕到時申請不合規范就晚了  詳情 回復 發表于 2017-4-4 21:10
考慮到人數眾多,所以申請后,我們將于十五日內給予審核結果  詳情 回復 發表于 2017-4-4 18:08
回復 支持 反對

我是非常贊同是的!

回復 支持 反對

雖然很麻煩  但是還是表示支持。希望大家共同維護好迅維網的環境

回復 支持 反對

必須支持

回復 支持 反對

前排支持                  

回復 支持 反對

這個一直支持   早已提交認證 現在等著批準了

回復 支持 反對

可不可以先把XW360平臺借我玩玩

回復 支持 反對

已提交認證,坐等領導批準,希望能通過。

回復 支持 反對

這個舉措不錯,值得推廣

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊