迅維網

查看: 1410|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

Asus B85M-G PLUS 主板12V供電短路

[復制鏈接]

CPU 12V正負極短路,4PIN四個接頭是全導通的.是VRM主控芯片燒了嗎.小元件外觀完好

補充內容 (2019-8-10 13:41):
搞好了 本人技術不到家 多謝各位指教了 電路全翻了一遍 換了顆電容....

評分

參與人數 7下載分 -19 金幣 -19 收起 理由
梁逢銀 -2 -2 惡意灌水刷分|廣告,小心賬號!
DBJBW -2 -2 對您的敬仰如同黃河泛濫,一發不可收拾
My不憂傷歲月 -5 -5 大家請看五樓,看這貨是什么東西
lyc19961209 -5 -5 裝B之人 人人誅之
Yy. + 5 + 5 提問問題要有提問的態度,幫你是情分,不幫你是本分。
306017169 -5 -5
"夢回風吟〃 -5 -5 惡意灌水刷分|廣告,小心賬號!

查看全部評分

來自 21#

對于虛偽的人我就在這里說下吧 做人要真誠 直白 像我一開始誤會大大時 也不管啥等級 認證  有啥說啥
后來發現誤會了大大后也就直接在十樓道歉了 而虛偽的人吧 估計也就是把評論改了裝成啥也沒發生 而我做人一直真誠
不屑干這種事 評論啥的我也不會去刪除的 而虛偽的人普遍存在的也是知道的 就像某些人為了博大大們看上一眼 上來就是胡搞蠻纏 不夠了還小號上 這樣做人真沒意思的 大大都沒計較 皇帝不急太監急的事也只有虛偽的人能做出來 人活著這么辛苦我看著都累 換成虛偽的小人估計也就像我前面說的那樣做而已 沒意思 真的 人要活得有人樣才行
然后賬號啥的吧 或許對你們注冊一丟丟小號別有所圖的很看重 但對我來說只是一種交流用的工具而已 積分啥的我也沒放心上 在這里浪費這么多只是希望你們能為人向上 別搞什么宮心計 像個女人一樣 當然如果性別女的話這話當我沒說 每月那么幾次也是難免 話盡于此 希望大家心境永遠是晴朗的

評分

參與人數 2下載分 -2 金幣 -4 收起 理由
z18726405490 -2
DBJBW -2 -2 老司機!雙擊666+關注.....

查看全部評分

回復 支持 反對

來自 33#
JESSEDD 發表于 2019-8-10 11:06
對于虛偽的人我就在這里說下吧 做人要真誠 直白 像我一開始誤會大大時 也不管啥等級 認證  有啥說啥
后來 ...

見虛偽的人不應該視而不見 不說伸張正義 也應該以惡制惡 以暴制暴 而不是縱容你們這種人的存在而假裝視而不見

評分

參與人數 1下載分 -2 金幣 -2 收起 理由
DBJBW -2 -2 對您的敬仰如同黃河泛濫,一發不可收拾

查看全部評分

回復 支持 反對

推薦
提問要有提問的態度,人家給你思路,就很給你面子了,僅供你參考。。。12V大短,CPU壞很平常的事情

回復 支持 1 反對 0

推薦
JESSEDD 發表于 2019-8-7 20:35
一看就知你是新手 那個CPU不會廢的

這個時候只能呵呵。你要回復賺分也注意自己說話,我每天修的板子比你 打的字還多

回復 支持 1 反對 0

推薦

不要花錢買那些沒用的認證 沒必要的 再多的證也沒用

評分

參與人數 4下載分 -9 金幣 -11 收起 理由
z18726405490 -2
DBJBW -2 -2 給愿意分享經驗的人加分!
梁逢銀 -2 -2
"夢回風吟〃 -5 -5 ·

查看全部評分

回復 支持 0 反對 1

看看上管的d和s級有沒有短路

不知是哪個 全測了一遍沒有短路的  詳情 回復 發表于 2019-8-7 20:34
回復 支持 反對

一般12V短路的  CPU 都報廢的多  建議先檢查CPU好壞 在維修

一看就知你是新手 那個CPU不會廢的  詳情 回復 發表于 2019-8-7 20:35
回復 支持 反對

zhangjiajun11 發表于 2019-8-7 10:01
看看上管的d和s級有沒有短路

不知是哪個 全測了一遍沒有短路的

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

longruitao 發表于 2019-8-7 12:19
一般12V短路的  CPU 都報廢的多  建議先檢查CPU好壞 在維修

就你這種人,還修板子,不管做什么都不成事兒,活著都容易被人打死,  詳情 回復 發表于 2019-8-9 08:58
的確是我頭發長見識短 確實有CPU燒掉的說法呢 在這里給大大道歉了 經測試 這CPU是完好的  詳情 回復 發表于 2019-8-8 18:07
這個時候只能呵呵。你要回復賺分也注意自己說話,我每天修的板子比你 打的字還多  詳情 回復 發表于 2019-8-8 11:09
不要花錢買那些沒用的認證 沒必要的 再多的證也沒用  詳情 回復 發表于 2019-8-7 20:36

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

JESSEDD 發表于 2019-8-7 20:36
不要花錢買那些沒用的認證 沒必要的 再多的證也沒用

呵呵 , CPU短路都測不出的貨 , 還說別人買證  
別人提示你上管擊穿 CPU容易壞

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
JESSEDD -1 惡意灌水刷分|廣告,小心賬號!

查看全部評分

回復 支持 反對

的確是我頭發長見識短  確實有CPU燒掉的說法呢 在這里給大大道歉了 經測試 這CPU是完好的

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

經查 上下管無擊穿  IO芯片正常 CPU正常

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主應該是 CPU供電短路了 上下MOS管 要多測試 現在短路的板很多 處理器也一起燒的

回復 支持 反對

電容短路了嗎

回復 支持 反對

既然CPU供電正常  所以是 上管前級短路  一般是電容  

回復 支持 反對

就你這種人,還修板子,不管做什么都不成事兒,活著都容易被人打死,

回復 支持 反對

大家看下五樓,這貨是個什么東西,大家請看好評論。

回復 支持 反對

cpu供電的12v工作電流高,可以考慮燒機。

回復 支持 反對

還沒搞好.慢慢測試

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

My不憂傷歲月 發表于 2019-8-9 08:58
就你這種人,還修板子,不管做什么都不成事兒,活著都容易被人打死,

唉你這個人就特虛偽 人活著要真誠 錯了就敢于承認錯誤 我直接在10樓向大大道歉了
而你這種人呢 特虛偽 人家大大心大都不計較 而你呢 皇帝不急太監急 人這樣活著沒意思的啦
人應該真誠 不懂的話百度下意思 錯了敢于承認 誤會就解釋 而你這樣虛偽的人雖然能在社會上混得開 但心太小
活著會很累的啦 試著放開點 生活會更美好的

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

aya又回來了 發表于 2019-8-9 08:33
既然CPU供電正常  所以是 上管前級短路  一般是電容

我現在也在往電容上看了,只是要一個一個卸.不知有沒更好的辦法

評分

DBJBW -2 -2 樓主總是在牛A與牛C之間徘徊

查看全部評分

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊